EUROPE 40 UNDER 40 AWARD

Best Emerging Young Architects

& Designers In Europe

NEW TRIFOGLIO AREA

Milán, Italia

Desarrollo de Proyecto

Durante 2015

Intervención para dar nuevos usos y carácter a un espacio olvidado. Orgánico vs. Geométrico

Reforma del área de reunión ‘Trifoglio’, en la Universidad Politécnica de Milán Se realiza a través de una recalificación de los espacios, dándoles nuevos usos y eliminando elementos disuasorios que degradan la calidad espacial.

El proyecto tiene como objetivo destruir la geometría rugosa del edificio circundante. Cambiamos el espacio con líneas curvas naturales. Todas esas líneas reflejarán el flujo y movimiento de los usuarios dentro del área de intervención.

Las sensaciones físicas son realmente importantes para elegir los principales puntos de enfoque del proyecto, ya que son las que determinan las experiencias de miles de personas a lo largo de los años.

Decidimos quitar los soportes de la pasarela para obtener una comunicación más fluida por la parte inferior, siendo el pasamanos la cercha estructural. Se incluyen bandas para trabajos al aire libre en depresiones del terreno y donde la parte cubierta se puede mantener como bandas de espacios ajardinados donde relajarse.

INFORMACION  //  IMAGENES

<

© 2022 by COBO Architecture  /  Copyright © 2022 All Rights Reserved