EUROPE 40 UNDER 40 AWARD

Best Emerging Young Architects

& Designers In Europe

SLOPE HOUSE

Valles Pasiegos (Cantabria), España

Proyecto en Ejecución

Agosto, 2022

Vivienda en una parcela con gran desnivel, vinculada directamente con la naturaleza cercana

Una vivienda que aprovecha las fuertes pendientes presentes en su terreno para generar un gran umbral inferior ligado con la parte baja de la parcela.

Los espacios principales de la vivienda se sitúan en el volumen superior, quedando vinculados con la parte alta del terreno. Esto permite ubicar el acceso peatonal desde el nivel superior, y ubicar los espacios privados de la vivienda en una zona protegida de las miradas.

Este umbral inferior alberga crea un gran porche bajo la casa, donde podemos encontrar el comedor exterior, la piscina, la barbacoa, el acceso rodado para los vehículos y demás estancias auxiliares de la vivienda. EL programa privado quedará conectado de forma estrecha con la naturaleza del nivel superior, y los espacios destinados a recibir a los invitados quedarán conectados a la gran plataforma y porche que se crea bajo la casa y el desnivel.

INFORMACION  //  IMAGENES

<

© 2022 by COBO Architecture  /  Copyright © 2022 All Rights Reserved